lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : CESIN-VARGAS, ALFREDO [Autor]
Referências encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
seleciona
para imprimir
 Bastidas-Orrego, Lina María et al. Conflictos socioambientales y minería a cielo abierto en la Sierra Norte de Puebla, México. Textual anál. medio rural latinoam., Dic 2018, no.72, p.35-65. ISSN 2395-9177


   2 / 9
seleciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica et al. Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.104-119. ISSN 2007-1124


   3 / 9
seleciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Producción Sustentable: Calidad y Leche Orgánica. agric. soc. desarro, Mar 2012, vol.9, no.1, p.85-90. ISSN 1870-5472
    · texto em espanhol


   4 / 9
seleciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Guillermo Herrera Arreola. Manejo de pastizales en la ganadería extensiva SEP, IPN, CIIDIR, UNAM, Coordinación de Humanidades, UAER, Editorial Trillas. 2017. 254 p.. agric. soc. desarro, Set 2018, vol.15, no.3, p.465-468. ISSN 1870-5472
    · texto em espanhol


   5 / 9
seleciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Villegas De Gante Abraham, Santos Moreno Armando, y Cervantes Escoto Fernando. 2016. Los Quesos Mexicanos Tradicionales. agric. soc. desarro, Jun 2017, vol.14, no.2, p.323-326. ISSN 1870-5472
    · texto em espanhol


   6 / 9
seleciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. La leche y los quesos artesanales en México. agric. soc. desarro, Jun 2014, vol.11, no.2, p.243-248. ISSN 1870-5472
    · texto em espanhol


   7 / 9
seleciona
para imprimir
 Grass-Ramírez, José F. and Cesín-Vargas, Alfredo Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México. agric. soc. desarro, Jun 2014, vol.11, no.2, p.201-221. ISSN 1870-5472


   8 / 9
seleciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Villegas, Abraham. Lozano, Octavio. Cervantes, Fernando. 2015. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura.. agric. soc. desarro, Mar 2016, vol.13, no.1, p.175-178. ISSN 1870-5472
    · texto em espanhol


   9 / 9
seleciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica A., Cesín-Vargas, Alfredo and Thomé-Ortíz, Humberto Alimentos emblématicos y turismo. La vinculación del queso bola de Ocosingo con la oferta turística regional. agric. soc. desarro, Mar 2016, vol.13, no.1, p.131-149. ISSN 1870-5472


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde