lista alfabética de periódicoslista por assuntopesquisa de títulos índice de autoresíndice de assuntos
Coleção da biblioteca

Base de dados : article
Pesquisa : BELLO-PEREZ, L. A. [Autor]
Referências encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   no formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
seleciona
para imprimir
 Agama-Acevedo, E. et al. Estructura interna de los gránulos de almidón de plátano mediante gelatinización química superficial: propiedades morfológicas, fisicoquímicas y moleculares. Rev. Mex. Ing. Quím, Abr 2015, vol.14, no.1, p.73-80. ISSN 1665-2738


   2 / 5
seleciona
para imprimir
 Rivas-González, M., Zamudio-Flores, P. B. and Bello-Pérez, L. A. Efecto del grado de acetilación en las características morfológicas y fisicoquímicas del almidón de plátano. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2009, vol.8, no.3, p.291-297. ISSN 1665-2738


   3 / 5
seleciona
para imprimir
 Guerra-DellaValle, D. et al. Effect of chemical modification type on physicochemical and rheological characteristics of banana starch. Rev. Mex. Ing. Quím, Aug 2009, vol.8, no.2, p.197-203. ISSN 1665-2738


   4 / 5
seleciona
para imprimir
 Guerra-DellaValle, D. et al. Efecto del tiempo de reacción en la acetilación del almidón de plátano. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2008, vol.7, no.3, p.283-291. ISSN 1665-2738


   5 / 5
seleciona
para imprimir
 Sánchez-Rivera, M. M. and Bello-Pérez, L. A. Efecto de la temperatura en la reacción de oxidación del almidón de plátano (Musa paradisiaca L. ). estimación de la energía de activación. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2008, vol.7, no.3, p.275-281. ISSN 1665-2738


página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : article Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre    Formulário básico

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde