alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : RODRIGUEZ-ORTIZ, JUAN CARLOS [Author]
References found : 8 [refine]
Displaying: 1 .. 8   in format [ISO 690]

page 1 of 1


   1 / 8
select
to print
 Aguilar-González, Rafael et al. Monitoreo de Temperatura Mediante Red de Sensores para Mejorar el Uso del Agua en la Agricultura. Terra Latinoam, Dic 2023, vol.41. ISSN 0187-5779


   2 / 8
select
to print
 Loredo-Tovías, Marcos et al. Concentración y transferencia de metales pesados en lechuga (Lactuca sativa L.) irrigadas con aguas tratadas. Terra Latinoam, Dic 2022, vol.40. ISSN 0187-5779


   3 / 8
select
to print
 González-Fuentes, José Antonio et al. Fertilización orgánica contra convencional en el rendimiento, atributos morfológicos y calidad de fruto de tomate uva en un sistema de subirrigación no recirculante. Terra Latinoam, Dic 2021, vol.39. ISSN 0187-5779


   4 / 8
select
to print
 Hernández-López, Mónica et al. Corrección de la sintomatología “oreja de ratón” en nogal pecanero con aplicaciones foliares de níquel. Terra Latinoam, Dic 2020, vol.38, no.4, p.833-840. ISSN 0187-5779


   5 / 8
select
to print
 Tapia-Goné, J. Jesús et al. Infectividad y efectividad de hongos micorrízicos arbusculares nativos de suelos salinos en el cultivo de lechuga (Lactuca sativa). Rev. Mex. Mic, Jun 2010, vol.31, p.69-74. ISSN 0187-3180


   6 / 8
select
to print
 Rodríguez-Salinas, Pablo Alan et al. Yodo incrementa la concentración de compuestos fenólicos y pigmentos fotosintéticos en tres cultivares de Ficus carica L. sometidos a estrés salino. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Oct 2022, vol.13, no.spe28, p.309-318. ISSN 2007-0934


   7 / 8
select
to print
 Zavala-Sierra, Daniela et al. Potencial de cinco especies de leguminosas como abonos verdes en la zona altiplano de San Luis Potosí, México. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Mayo 2018, vol.9, no.spe20, p.4323-4330. ISSN 2007-0934


   8 / 8
select
to print
 Buendía-García, Alain et al. La biofortificación con selenio mejora la calidad nutracéutica y la capacidad antioxidante de la lechuga (Lactuca sativa L.). Ecosistemas y recur. agropecuarios, Dic 2021, vol.8, no.3. ISSN 2007-9028


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information