alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : MUY-RANGEL, MARIA DOLORES [Author]
References found : 9 [refine]
Displaying: 1 .. 9   in format [ISO 690]

page 1 of 1


   1 / 9
select
to print
 San Martín-Hernández, César et al. Caracterización del polvo y pectina del pericarpio del mango (Mangifera indica L.) ʻAtaulfoʼ maduro y análisis FODA para su procesamiento. TIP, 2020, vol.23. ISSN 1405-888X


   2 / 9
select
to print
 Meza-Lastra, Heberto et al. Recuperation levels of hemoglobin (Hb) in Wistar rats with fermented beet by Lactobacillus sporogenes. TIP, Dec 2018, vol.21, no.2. ISSN 1405-888X


   3 / 9
select
to print
 Estrada-Arellano, Karla Lucero et al. Fertilización foliar con nanopartículas de ZnO y su efecto en la producción, calidad biofísica y nutraceútica en frutos de nogal pecanero (Carya illinoinensis). Terra Latinoam, Dic 2023, vol.41. ISSN 0187-5779


   4 / 9
select
to print
 Muy-Rangel, María Dolores et al. Actividad antifúngica in vitro del aceite esencial de ajo (Allium sativum L.) contra Alternaria tenuissima. Rev. mex. fitopatol, Abr 2018, vol.36, no.1, p.162-171. ISSN 0185-3309


   5 / 9
select
to print
 Pérez-Ángel, Raymundo et al. Control de Cenicilla (Sphaerotheca fuliginea Schlechtend.:Fr, Pollaci) con Aceites Vegetales y Sales Minerales en Pepino de Invernadero en Sinaloa, México. Rev. mex. fitopatol, 2010, vol.28, no.1, p.17-24. ISSN 0185-3309


   6 / 9
select
to print
 Jiménez-Maldonado, María Isabel et al. Respuesta fisiológica y calidad de mango cv Ataulfo infectado por Colletotrichum spp.. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Set 2022, vol.13, no.6, p.1103-1115. ISSN 2007-0934


   7 / 9
select
to print
 Cárdenas-Coronel, Wendy Guadalupe et al. Cambios en la composición de almidón, pectinas y hemicelulosas durante la maduración de mango (Mangifera indica cv. Kent). Rev. Chapingo Ser.Hortic, Abr 2012, vol.18, no.1, p.05-19. ISSN 1027-152X


   8 / 9
select
to print
 Muy-Rangel, María Dolores et al. Caracterización del garbanzo verde (Cicer arietinum L.) y tecnologías poscosecha para mantener su calidad. Rev. Chapingo Ser.Hortic, Abr 2011, vol.17, no.1, p.39-45. ISSN 1027-152X


   9 / 9
select
to print
 Moreno-Ayala, Dominique et al. Productos potenciales de mango basados en preferencias de consumidores: una alternativa para productores de mango de la región sur de Sinaloa. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2023, vol.33, no.61. ISSN 2395-9169


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information