Library collection
Database :
article
Search on :
HERNANDEZ MONTES, ARTURO [Author]
References found :
4
[
refine
]
Displaying:
1 .. 4
in format [
ISO 690
]
page 1 of 1
1 / 4
select
to print
Reyes-Buendía, Claudia et al.
Sopa de elote (
Zea mays
) tipo crema con mucílago de nopal (
Opuntia
spp.) como espesante, sus características físicas y aceptación sensorial
.
TIP
, 2020, vol.23. ISSN 1405-888X
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
2 / 4
select
to print
Hernández Morales, Carolina et al.
El proceso socio-técnico de producción de Queso Añejo de Zacazonapan, Estado de México
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Jun 2011, vol.2, no.2, p.161-176. ISSN 2007-1124
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
3 / 4
select
to print
Vázquez Carrillo, María Gricelda et al.
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Feb 2011, vol.2, no.1, p.161-167. ISSN 2007-0934
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
4 / 4
select
to print
Martínez Aquino, Valeria et al.
La influencia de los valores humanos en el consumo del queso Seco Encerado del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, y sus significados: el efecto mediador de los atributos tangibles
.
Acta univ
, 2023, vol.33. ISSN 0188-6266
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
page 1 of 1
Refine the search
Database :
article
Advanced form
Search for :
Free form
Basic form
Search
in field
1
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
2
and
or
and not
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
3
and
or
and not
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information