alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : ESPINOZA-ORTEGA, ANGELICA [Author]
References found : 9 [refine]
Displaying: 1 .. 9   in format [ISO 690]

page 1 of 1


   1 / 9
select
to print
 Montes de Oca-Flores, Eric, Espinoza-Ortega, Angélica and Arriaga-Jordán, Carlos Manuel Propiedades tecnológicas y fisicoquímicas de la leche y características fisicoquímicas del queso Oaxaca tradicional. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2019, vol.10, no.2, p.367-378. ISSN 2007-1124


   2 / 9
select
to print
 Agudelo-López, Mónica et al. Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.104-119. ISSN 2007-1124


   3 / 9
select
to print
 Escobar-López, Sttefanie Yenitza et al. Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2017, vol.8, no.2, p.211-217. ISSN 2007-1124


   4 / 9
select
to print
 Bobadilla-Soto, Encarnación Ernesto, Espinoza-Ortega, Angélica and Martínez-Castañeda, Francisco Ernesto Competitividad y rentabilidad en granjas porcinas productoras de lechón. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2013, vol.4, no.1, p.87-92. ISSN 2007-1124


   5 / 9
select
to print
 Bobadilla-Soto, Encarnación Ernesto, Espinoza-Ortega, Angélica and Martínez-Castañeda, Francisco Ernesto Comercio exterior del sector porcino mexicano. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2012, vol.3, no.2, p.201-214. ISSN 2007-1124


   6 / 9
select
to print
 Sánchez-Vega, Laura Patricia, Amaya-Corchuelo, Santiago and Espinoza-Ortega, Angélica Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   7 / 9
select
to print
 Domínguez-López, Aurelio et al. Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México. Estud. soc, Dic 2011, vol.19, no.38, p.165-193. ISSN 0188-4557


   8 / 9
select
to print
 Castañeda-Martínez, Tirzo et al. Evolución y uso del agua de riego en los sistemas campesinos de producción de leche del noroeste del Estado de México. Econ. soc. territ, Dic 2008, vol.8, no.28, p.1033-1058. ISSN 1405-8421


   9 / 9
select
to print
 Gómez-Demetrio, William et al. El papel de los activos productivos en modos de vida rurales: La obtención de indicadores. Convergencia, Ago 2013, vol.20, no.62, p.71-105. ISSN 1405-1435


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information