Library collection
Database :
article
Search on :
DOMINGUEZ-LOPEZ, AURELIO [Author]
References found :
9
[
refine
]
Displaying:
1 .. 9
in format [
ISO 690
]
page 1 of 1
1 / 9
select
to print
Quintana-Chimal, Mario A. et al.
Variabilidad genotípica en atributos ecofisiológicos del rendimiento y calidad industrial de canola
.
Terra Latinoam
, Mar 2013, vol.31, no.1, p.47-56. ISSN 0187-5779
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
2 / 9
select
to print
Díaz-López, Ernesto et al.
Atenuación de luz, radiación interceptada y rendimiento de maíz en función del fósforo
.
Terra Latinoam
, Mar 2011, vol.29, no.1, p.65-72. ISSN 0187-5779
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
3 / 9
select
to print
Becerril Sánchez, Ana Laura et al.
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Mar 2019, vol.10, no.1, p.172-185. ISSN 2007-1124
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
4 / 9
select
to print
Araujo Díaz, Rogelio et al.
Caracteres ecofisiológicos y numéricos del rendimiento en haba afectados por el cultivar, densidad de población y sistema de siembra
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Feb 2023, vol.14, no.1, p.51-62. ISSN 2007-0934
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
5 / 9
select
to print
García-Hernández, Gustavo et al.
Componentes fisiológicos y numéricos del rendimiento en canola afectados por la densidad y sistema de siembra
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Jun 2022, vol.13, no.4, p.661-673. ISSN 2007-0934
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
6 / 9
select
to print
García-Hernández, Gustavo et al.
Cambios en los componentes fisiológicos y numéricos del rendimiento de canola ante reducciones en la radiación solar incidente
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Ago 2020, vol.11, no.5, p.1083-1096. ISSN 2007-0934
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
7 / 9
select
to print
López-Tapia, Claudia Nayeli et al.
Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (
Zea mayz
), triticale (
X. Triticosecale Wittmack
) y arroz (
Oryza sativa
)
.
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg.
, Jun 2020, vol.30, no.55. ISSN 2395-9169
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
8 / 9
select
to print
Domínguez-López, Aurelio et al.
Alimentos artesanales y tradicionales
:
el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México
.
Estud. soc
, Dic 2011, vol.19, no.38, p.165-193. ISSN 0188-4557
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
9 / 9
select
to print
Díaz-López, Ernesto et al.
Eficiencia en el uso de la radiación, tasa de asimilación neta e integral térmica en función del fósforo en maíz (
Zea mays
L.)
.
Agrociencia
, Mar 2013, vol.47, no.2, p.135-146. ISSN 1405-3195
·
abstract in spanish
|
english
·
text in spanish
page 1 of 1
Refine the search
Database :
article
Advanced form
Search for :
Free form
Basic form
Search
in field
1
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
2
and
or
and not
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
3
and
or
and not
All indexes
Title words
Author
Subject
Abstract
Publication year
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information