lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ZAMUDIO-FLORES, P.B. [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Zamudio-Flores, P.B. et al. Digestibilidad in vitro y propiedades térmicas, morfológicas y funcionales de harinas y almidones de avenas de diferentes variedades. Rev. Mex. Ing. Quím, Abr 2015, vol.14, no.1, p.81-97. ISSN 1665-2738


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Zamudio-Flores, P.B. and Bello-Pérez, L.A. Elaboración y caracterización de películas de glicoproteínas obtenidas mediante reacción de Maillard utilizando almidón acetilado y aislado proteico de suero lácteo. Rev. Mex. Ing. Quím, 2013, vol.12, no.3, p.401-413. ISSN 1665-2738


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Romero-Bastida, C.A., Zamudio-Flores, P.B. and Bello-Pérez, L.A. Antimicrobianos en películas de almidón oxidado de plátano: Efecto sobre la actividad antibacteriana, microestructura, propiedades mecánicas y de barrera. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2011, vol.10, no.3, p.445-453. ISSN 1665-2738


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Dios-Avila, N. de et al. Structural and physicochemical characterization of avocado seed starches modified by high-temperature acid hydrolysis. Revista bio ciencias, 2022, vol.9. ISSN 2007-3380


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud