Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
YAHIA, ELHADI M. [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Anaya-Esparza, Luis M. et al.
Nutrimental composition and physicochemical parameters of thermosonicated soursop nectar
.
TIP
, June 2018, vol.21, no.1, p.5-13. ISSN 1405-888X
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 4
selecciona
para imprimir
Jiménez-Zárate, Jesús et al.
Primer registro de la comestibilidad de
Phillipsia domingensis Berk
. (Pezizales: Ascomycota): aspectos nutricionales y actividad biológica
.
Sci. fungorum
, 2020, vol.50. ISSN 2594-1321
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 4
selecciona
para imprimir
Cervantes-Paz, Braulio et al.
Compuestos fenólicos de tejocote (
Crataegus
spp.): su actividad biológica asociada a la protección de la salud humana
.
Rev. fitotec. mex
, Set 2018, vol.41, no.3, p.339-349. ISSN 0187-7380
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
Victoria-Campos, Claudia I. et al.
Dietary sources, bioavailability and health effects of carotenoids
.
Biotecnia
, Apr 2023, vol.25, no.1, p.156-168. ISSN 1665-1456
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud