lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : YAHIA, ELHADI M. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Anaya-Esparza, Luis M. et al. Nutrimental composition and physicochemical parameters of thermosonicated soursop nectar. TIP, June 2018, vol.21, no.1, p.5-13. ISSN 1405-888X


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Jiménez-Zárate, Jesús et al. Primer registro de la comestibilidad de Phillipsia domingensis Berk. (Pezizales: Ascomycota): aspectos nutricionales y actividad biológica. Sci. fungorum, 2020, vol.50. ISSN 2594-1321


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Cervantes-Paz, Braulio et al. Compuestos fenólicos de tejocote (Crataegus spp.): su actividad biológica asociada a la protección de la salud humana. Rev. fitotec. mex, Set 2018, vol.41, no.3, p.339-349. ISSN 0187-7380


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud