lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : VILLANUEVA-CARVAJAL, ADRIANA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 López-Tapia, Claudia Nayeli et al. Efecto del tamaño de partícula y del contenido de amilosa en la textura de tamales elaborados con mezclas de maíz (Zea mayz), triticale (X. Triticosecale Wittmack) y arroz (Oryza sativa). Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2020, vol.30, no.55. ISSN 2395-9169


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Domínguez-López, Aurelio et al. Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México. Estud. soc, Dic 2011, vol.19, no.38, p.165-193. ISSN 0188-4557


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud