lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SANCHEZ-ESCALANTE, ARMIDA [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 García-Larez, Frida Lourdes et al. Effect of extraction solvent on metabolites content, antioxidant, and antibacterial activity of coffee bagasse. TIP, 2021, vol.24. ISSN 1405-888X


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Torres-Martínez, Brisa del Mar et al. Effect of extraction solvent on chemical composition, physicochemical and biological properties of edible mushrooms extracts. TIP, 2021, vol.24. ISSN 1405-888X


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Pérez, Jaime Noé et al. Evaluación de indicadores de bienestar animal de bovinos en un rastro Tipo Inspección Federal. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2023, vol.14, no.3, p.622-643. ISSN 2007-1124


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Valdez-Gardea, Gloria Ciria et al. Acortando la brecha digital para la trazabilidad sanitaria: el problema de la transferencia tecnológica en la ganadería sonorense, caso SITAGAN. Estud. soc, Jun 2011, vol.19, no.37, p.141-174. ISSN 0188-4557


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Vargas-Sánchez, Rey David et al. Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin. Biotecnia, Apr 2023, vol.25, no.1, p.43-50. ISSN 1665-1456


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Vargas-Sánchez, Rey David et al. Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review. Biotecnia, 2021, vol.23, no.3, p.66-77. ISSN 1665-1456


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 Vargas-Sánchez, Rey David et al. Pollen profile of propolis produced on the eastern edge of the Sonoran Desert in central Sonora, Mexico. Act. Bot. Mex, 2016, no.114, p.69-85. ISSN 0187-7151


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 Vargas-Sánchez, Rey et al. Fermentación de subproductos agroindustriales como estrategia para obtener aditivos para alimento de codorniz. Abanico vet, Dic 2022, vol.12. ISSN 2448-6132


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud