lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SAN MARTIN-HERNANDEZ, CESAR [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 San Martín-Hernández, César et al. Caracterización del polvo y pectina del pericarpio del mango (Mangifera indica L.) ʻAtaulfoʼ maduro y análisis FODA para su procesamiento. TIP, 2020, vol.23. ISSN 1405-888X


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Quintana-Obregón, Eber et al. Valorization of mango (Mangifera indica L.) pericarp powders as an alternative for the generation of functional foods. TIP, 2019, vol.22. ISSN 1405-888X


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Muy-Rangel, María Dolores et al. Actividad antifúngica in vitro del aceite esencial de ajo (Allium sativum L.) contra Alternaria tenuissima. Rev. mex. fitopatol, Abr 2018, vol.36, no.1, p.162-171. ISSN 0185-3309


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 San Martín-Hernández, Cesar et al. Calidad de tomate (Solanum lycopersicum L.) producido en hidroponia con diferentes granulometrías de tezontle. Agrociencia, Mayo 2012, vol.46, no.3, p.243-254. ISSN 1405-3195


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud