lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : SALAS-PEREZ, LILIA [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Salas-Pérez, Lilia et al. Rendimiento y calidad de forraje hidropónico producido bajo fertilización orgánica. Terra Latinoam, Dic 2010, vol.28, no.4, p.355-360. ISSN 0187-5779


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 López Martínez, José Dimas et al. Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L.. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Feb 2017, vol.8, no.1, p.133-145. ISSN 2007-0934


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Salas-Pérez, Lilia et al. La aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Mayo 2018, vol.9, no.spe20, p.4301-4309. ISSN 2007-0934


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Salas-Pérez, Lilia et al. Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos. Nova scientia, 2016, vol.8, no.17, p.310-325. ISSN 2007-0705


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Salas-Pérez, Lilia et al. Yield and nutraceutical quality of tomato fruits in organic substrates. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Apr 2017, vol.4, no.10, p.169-175. ISSN 2007-9028


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud