lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RENTERIA-MONTERRUBIO, ANA LUISA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Aquino-López, Jesica Leticia et al. El aceite esencial y bagazo de orégano (Lippia berlandieri Schauer) afectan el comportamiento productivo y la calidad de la carne de conejo. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2020, vol.11, no.3, p.701-717. ISSN 2007-1124


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Hernández, Gabriela et al. Biopéptidos en la leche y sus derivados: funcionamiento y beneficios a la salud. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Ago 2014, vol.1, no.3, p.281-294. ISSN 2007-9028


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud