lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : RASCON-CHU, AGUSTIN [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Rascón-Chu, Agustín et al. Ionic gelation of low-esterification degree pectins from immature thinned apples. Rev. fitotec. mex, Mar 2016, vol.39, no.1, p.17-24. ISSN 0187-7380


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Morales-Ortega, Adriana et al. Los arabinoxilanos ferulados de cereales: Una revisión de sus características fisicoquímicas y capacidad gelificante. Rev. fitotec. mex, Dic 2013, vol.36, no.4, p.439-446. ISSN 0187-7380


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Marquez-Escalante, Jorge et al. Efecto prebiótico de los Arabinoxilanos y los Arabinoxilo-Oligosacáridos y su relación con la promoción de la buena salud. CienciaUAT, Dic 2018, vol.13, no.1, p.146-164. ISSN 2007-7858


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Méndez-Encinas, Mayra Alejandra et al. Arabinoxilanos y la Relación de la Fracción Proteica Remanente con la Capacidad Gelificante del Polisacárido. Acta univ, 2019, vol.29. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud