lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : QUINTERO-RAMOS, ARMANDO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Cázares-Gallegos, Rubén et al. Desarrollo y evaluación de un prototipo electroquímico para determinar el contenido relativo de NaCl y su aplicación en quesos frescos. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.161-171. ISSN 2007-1124


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Grajeda-Nieto, Nancy Paola et al. Use of hydrolysis prior to the chemical and thermomechanical modification of rice starch: alternative to traditional modification treatments. Biotecnia, 2021, vol.23, no.1, p.151-160. ISSN 1665-1456


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Herrera-Balandrano, Daniela D. et al. Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano. Biotecnia, 2020, vol.22, no.2, p.119-127. ISSN 1665-1456


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Ruiz-Saenz, Tania Samantha et al. Effect of the Extraction, Chemical Modification and Extrusion of Triticale Starch (Triticosecale) in its Functional Properties. Biotecnia, 2020, vol.22, no.1, p.153-159. ISSN 1665-1456


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud