Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
PEDROZA-ISLAS, R. [Autor]
Referencias encontradas :
7
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 7
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 7
selecciona
para imprimir
Colín-Orozco, J. et al.
Crecimiento y caracterización de nanofibras obtenidas a partir de proteína aislada de suero lácteo y oxido de polietileno por la técnica de electrohilado
.
Superf. vacío
, 2013, vol.26, no.2, p.31-35. ISSN 1665-3521
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 7
selecciona
para imprimir
Colín-Orozco, J. et al.
Changes in large-deformation properties during dough fermentation by
Lactobacillus
strains and their relationship with microstructure
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, 2014, vol.13, no.2, p.457-471. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 7
selecciona
para imprimir
Villa-García, M. et al.
Espectroscopia de impedancia
:
un método rápido y eficiente para el monitoreo del crecimiento de
Lactobacillus acidophilus
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, 2013, vol.12, no.1, p.57-64. ISSN 1665-2738
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 7
selecciona
para imprimir
Chaparro-Mercado, M.C. et al.
Design of an interstitial structure for a grape seed oil emulsion by design of experiments and surface response
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Apr 2012, vol.11, no.1, p.11-21. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
5 / 7
selecciona
para imprimir
Pérez-Orozco, J.P. et al.
Interacción goma de mezquite-quitosano en la interfase y su influencia en la estabilidad de emulsiones múltiples W
1
/O/W
2
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dic 2011, vol.10, no.3, p.487-499. ISSN 1665-2738
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 7
selecciona
para imprimir
Rodríguez-Huezo, M.E. et al.
Surface properties of maize, fish and bovine serum protein hydrolysates
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2010, vol.9, no.3, p.241-250. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
7 / 7
selecciona
para imprimir
Villagómez-Zavala, D. L. et al.
Comparative study of the mechanical properties of edible films made from single and blended hydrophilic biopolymer matrices
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dec 2008, vol.7, no.3, p.263-273. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud