Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
PEDRAZA, LILIA S [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Aburto, Tania C et al.
Dietary intake of the Mexican population: comparing food group contribution to recommendations, 2012-2016
.
Salud pública Méx
, June 2022, vol.64, no.3, p.267-279. ISSN 0036-3634
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 3
selecciona
para imprimir
García-Chávez, Claudia Gabriela et al.
Contribución de los alimentos a la ingesta total de energía en la dieta de los mexicanos mayores de cinco años
.
Salud pública Méx
, Abr 2020, vol.62, no.2, p.166-180. ISSN 0036-3634
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Batis, Carolina et al.
Energy, added sugar, and saturated fat contributions of taxed beverages and foods in Mexico
.
Salud pública Méx
, Oct 2017, vol.59, no.5, p.512-517. ISSN 0036-3634
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud