Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ORTEGA-ORTIZ, HORTENSIA [Autor]
Referencias encontradas :
4
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 4
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 4
selecciona
para imprimir
Ramírez-Rodríguez, Silvia C. et al.
Chitosan nanoparticles improve yield, enzymatic activity, and bioactive compounds in tomato fruits
.
Terra Latinoam
, Dec 2023, vol.41. ISSN 0187-5779
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 4
selecciona
para imprimir
Francisco-Francisco, Nazario et al.
Inmovilización de
Trichoderma harzianum
en hidrogeles de quitosano y su uso en tomate (
Solanum lycopersicum
)
.
Terra Latinoam
, Mar 2012, vol.30, no.1, p.47-57. ISSN 0187-5779
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 4
selecciona
para imprimir
López-Gutiérrez, María de Lourdes et al.
Selenio y su efecto en el estado antioxidante y la composición mineral de la lechuga
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Dic 2015, vol.6, no.spe12, p.2257-2262. ISSN 2007-0934
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 4
selecciona
para imprimir
Ortega-Ortiz, Hortensia et al.
Enzymatic Activity in Tomato Fruits as a Response to Chemical Elicitors
.
J. Mex. Chem. Soc
, Sept 2007, vol.51, no.3, p.141-144. ISSN 1870-249X
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud