lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MUJICA-PAZ, H. [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Vázquez-Cárdenas, C.F. et al. Kinetic and statistical criteria for the selection of conditions of extraction of volatile compounds of piquin pepper (Capsicum annuum L. var. glabriusculum). Rev. Mex. Ing. Quím, Aug 2015, vol.14, no.2, p.231-241. ISSN 1665-2738


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Hernández-Carrillo, J.G. et al. Tracing phenolic compounds through manufacturing of edible films from orange and grapefruit peels. Rev. Mex. Ing. Quím, Dec 2015, vol.14, no.3, p.567-578. ISSN 1665-2738


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Valdez-Fragoso, A. et al. Efecto de las variables de encurtido en los parámetros de transferencia de masa, estabilidad y calidad de chile piquín. Rev. Mex. Ing. Quím, 2013, vol.12, no.1, p.01-10. ISSN 1665-2738


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Serment-Moreno, V. et al. Monte Carlo simulation of orange juice pectinmethylesterase (pme) inactivation by combined processes of high hydrostatic pressure (hhp) and temperature. Rev. Mex. Ing. Quím, Dec 2012, vol.11, no.3, p.363-372. ISSN 1665-2738


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud