lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : MARIEZCURRENA BERASAIN, MARIA ANTONIA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Pinzón Martínez, Dora Luz et al. Adición de extracto acuoso de ajo (Allium sativum) en dieta de conejos (Oryctolagus cuniculus) sobre productividad, calidad física y microbiológica de la carne. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2020, vol.11, no.3, p.686-700. ISSN 2007-1124


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Mariezcurrena Berasain, María Antonia et al. Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2010, vol.1, no.3, p.269-275. ISSN 2007-1124


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud