lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HERNANDEZ-MONTES, ARTURO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Illescas-Marin, Carolina et al. Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos: una comparación de las rutas directa e indirecta. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2019, vol.10, no.4, p.966-985. ISSN 2007-1124


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Ortega, Eva Montserrat, Hernández-Calette, Aldo and Hernández-Montes, Arturo Influence of locust bean and xanthan gums on the stability and acceptability of dairy cream. Ing. agric. biosist., Dec 2017, vol.9, no.2, p.63-84. ISSN 2007-4026


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Hernández-Montes, Arturo, Illescas-Marín, Carolina and Espejel-García, Anastacio Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Hernández-Montes, Arturo. Propuesta para identificar simbolismo y valores en consumidores de quesos tradicionales mexicanos: caso queso chapingo. agric. soc. desarro, Set 2018, vol.15, no.3, p.399-412. ISSN 1870-5472


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud