lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HERNANDEZ-MARTINEZ, CARLOS ALBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Barraza-Santos, Genesis Carolina et al. Efecto de aceites esenciales de orégano en la calidad de la carne de codornices. Ecosistemas y recur. agropecuarios, 2021, vol.8, no.2. ISSN 2007-9028


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Zamora, Niriel et al. Inulina de agave y aceite de orégano mejoran la productividad de pollos de engorda. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Dic 2019, vol.6, no.18, p.523-534. ISSN 2007-9028


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Herrera-Balandrano, Daniela D. et al. Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano. Biotecnia, 2020, vol.22, no.2, p.119-127. ISSN 1665-1456


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud