lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HERNANDEZ MONTES, ARTURO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Reyes-Buendía, Claudia et al. Sopa de elote (Zea mays) tipo crema con mucílago de nopal (Opuntia spp.) como espesante, sus características físicas y aceptación sensorial. TIP, 2020, vol.23. ISSN 1405-888X


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Hernández Morales, Carolina et al. El proceso socio-técnico de producción de Queso Añejo de Zacazonapan, Estado de México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2011, vol.2, no.2, p.161-176. ISSN 2007-1124


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Vázquez Carrillo, María Gricelda et al. Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Feb 2011, vol.2, no.1, p.161-167. ISSN 2007-0934


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Martínez Aquino, Valeria et al. La influencia de los valores humanos en el consumo del queso Seco Encerado del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, y sus significados: el efecto mediador de los atributos tangibles. Acta univ, 2023, vol.33. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud