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HERNANDEZ MONTES, ARTURO [Autor]
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Reyes-Buendía, Claudia et al.
Sopa de elote (
Zea mays
) tipo crema con mucílago de nopal (
Opuntia
spp.) como espesante, sus características físicas y aceptación sensorial
.
TIP
, 2020, vol.23. ISSN 1405-888X
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Hernández Morales, Carolina et al.
El proceso socio-técnico de producción de Queso Añejo de Zacazonapan, Estado de México
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Jun 2011, vol.2, no.2, p.161-176. ISSN 2007-1124
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Vázquez Carrillo, María Gricelda et al.
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
.
Rev. Mex. Cienc. Agríc
, Feb 2011, vol.2, no.1, p.161-167. ISSN 2007-0934
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Martínez Aquino, Valeria et al.
La influencia de los valores humanos en el consumo del queso Seco Encerado del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, y sus significados: el efecto mediador de los atributos tangibles
.
Acta univ
, 2023, vol.33. ISSN 0188-6266
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