lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HERMAN-LARA, ERASMO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Juárez-Barrientos, José Manuel et al. Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2016, vol.7, no.4, p.525-537. ISSN 2007-1124


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Rodríguez-Miranda, Jesús et al. Análisis sensorial descriptivo de algunas leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Ago 2014, vol.1, no.3, p.269-279. ISSN 2007-9028


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Méndez Zamora, Gerardo et al. Aceite esencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer) en variables de calidad de la canal de pollo. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Abr 2015, vol.2, no.4, p.41-51. ISSN 2007-9028


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Juárez-Barrientos, José M. et al. Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Dic 2015, vol.2, no.6, p.327-337. ISSN 2007-9028


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Ramírez-Rivera, E. de Jesús et al. Tipificación de quesos madurados de cabra producidos en la zona montañosa central del estado de Veracruz, México. Agrociencia, Feb 2018, vol.52, no.1, p.15-34. ISSN 1405-3195


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud