lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GUTIERREZ-DORADO, ROBERTO [Autor]
Referencias encontradas : 8 [refinar]
Mostrando: 1 .. 8   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 8
selecciona
para imprimir
 Arellano-Aburto, Denisse A. et al. Análisis de resistencia a Candidatus Liberibacter solanacearum en genotipos de tomate. Rev. fitotec. mex, Set 2021, vol.44, no.3, p.425-433. ISSN 0187-7380


   2 / 8
selecciona
para imprimir
 Gámez-Valdez, Laura Celeste et al. Effect of the extruded amaranth flour addition on the nutritional, nutraceutical and sensory quality of tortillas produced from extruded creole blue maize flour. Biotecnia, 2021, vol.23, no.2, p.103-112. ISSN 1665-1456


   3 / 8
selecciona
para imprimir
 Ruiz-Armenta, Xóchitl Ariadna et al. Use of sesame by-product and optimized extrusion to obtain a functional flour with improved techno-functional, nutritional and antioxidant properties. Acta univ, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266


   4 / 8
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Magaña, Luis Martín et al. Functional gluten-free beverage elaborated from whole quinoa and defatted chia extruded flours: antioxidant and antihypertensive potentials. Acta univ, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266


   5 / 8
selecciona
para imprimir
 Moreno-Espinoza, Ramona Julieta et al. Alimento funcional para adultos mayores producido por extrusión a partir de granos integrales de maíz/frijol común. Acta univ, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266


   6 / 8
selecciona
para imprimir
 Gómez-Favela, Mario Armando et al. Gluten-free healthy snack with high nutritional and nutraceutical value elaborated from a mixture of extruded underutilized grains (quality protein maize/tepary bean). Acta univ, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266


   7 / 8
selecciona
para imprimir
 León-López, Liliana et al. Chemical proximate composition, antinutritional factors content, and antioxidant capacity of anatomical seed fractions of Moringa oleifera. Acta univ, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266


   8 / 8
selecciona
para imprimir
 Pérez-Viveros, Karla Jareth et al. Effect of extrusion in the elaboration of an animal feed based on Moringa oleifera Lam and Zea mays as a partial substitute of fishmeal in the diet of the adult stage of Oreochromis niloticus. Acta univ, 2019, vol.29. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud