Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
GUTIERREZ-DORADO, ROBERTO [Autor]
Referencias encontradas :
8
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 8
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 8
selecciona
para imprimir
Arellano-Aburto, Denisse A. et al.
Análisis de resistencia a Candidatus Liberibacter solanacearum en genotipos de tomate
.
Rev. fitotec. mex
, Set 2021, vol.44, no.3, p.425-433. ISSN 0187-7380
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 8
selecciona
para imprimir
Gámez-Valdez, Laura Celeste et al.
Effect of the extruded amaranth flour addition on the nutritional, nutraceutical and sensory quality of tortillas produced from extruded creole blue maize flour
.
Biotecnia
, 2021, vol.23, no.2, p.103-112. ISSN 1665-1456
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 8
selecciona
para imprimir
Ruiz-Armenta, Xóchitl Ariadna et al.
Use of sesame by-product and optimized extrusion to obtain a functional flour with improved techno-functional, nutritional and antioxidant properties
.
Acta univ
, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
4 / 8
selecciona
para imprimir
Sánchez-Magaña, Luis Martín et al.
Functional gluten-free beverage elaborated from whole quinoa and defatted chia extruded flours: antioxidant and antihypertensive potentials
.
Acta univ
, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
5 / 8
selecciona
para imprimir
Moreno-Espinoza, Ramona Julieta et al.
Alimento funcional para adultos mayores producido por extrusión a partir de granos integrales de maíz/frijol común
.
Acta univ
, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 8
selecciona
para imprimir
Gómez-Favela, Mario Armando et al.
Gluten-free healthy snack with high nutritional and nutraceutical value elaborated from a mixture of extruded underutilized grains (quality protein maize/tepary bean)
.
Acta univ
, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
7 / 8
selecciona
para imprimir
León-López, Liliana et al.
Chemical proximate composition, antinutritional factors content, and antioxidant capacity of anatomical seed fractions of
Moringa oleifera
.
Acta univ
, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
8 / 8
selecciona
para imprimir
Pérez-Viveros, Karla Jareth et al.
Effect of extrusion in the elaboration of an animal feed based on
Moringa oleifera Lam
and
Zea mays
as a partial substitute of fishmeal in the diet of the adult stage of
Oreochromis niloticus
.
Acta univ
, 2019, vol.29. ISSN 0188-6266
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud