lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GOMEZ-FAVELA, MARIO ARMANDO [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Ruiz-Armenta, Xóchitl Ariadna et al. Use of sesame by-product and optimized extrusion to obtain a functional flour with improved techno-functional, nutritional and antioxidant properties. Acta univ, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Magaña, Luis Martín et al. Functional gluten-free beverage elaborated from whole quinoa and defatted chia extruded flours: antioxidant and antihypertensive potentials. Acta univ, 2022, vol.32. ISSN 0188-6266


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Moreno-Espinoza, Ramona Julieta et al. Alimento funcional para adultos mayores producido por extrusión a partir de granos integrales de maíz/frijol común. Acta univ, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Gómez-Favela, Mario Armando et al. Gluten-free healthy snack with high nutritional and nutraceutical value elaborated from a mixture of extruded underutilized grains (quality protein maize/tepary bean). Acta univ, 2021, vol.31. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud