lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GARCIA-ALAMILLA, PEDRO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 del Ángel Sánchez, María Teresa et al. Aplicación de metodología de superficie de respuesta para la degradación de naranja de metilo con TiO2 sol-gel sulfatado. Rev. Int. Contam. Ambient, 2015, vol.31, no.1, p.99-106. ISSN 0188-4999


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Narez-Jiménez, Carlos A. et al. Colecta y caracterización morfológica in situ de chiles (Capsicum spp.) cultivados en Tabasco, México. Rev. Chapingo Ser.Hortic, Dic 2014, vol.20, no.3, p.269-281. ISSN 1027-152X


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 González-Alejo, Fanny Adabel, Barajas-Fernández, Juan and García-Alamilla, Pedro Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa. CienciaUAT, Jun 2019, vol.13, no.2, p.128-140. ISSN 2007-7858


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Espinosa-Moreno, Judith et al. Calidad de harina de tres cultivares de banano (Musa spp.) resistentes a la enfermedad Sigatoka negra en Tabasco. Agrociencia, Mar 2018, vol.52, no.2, p.217-229. ISSN 1405-3195


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Domínguez-Pérez, Leydy Ariana et al. Caracterización vibracional de grupos funcionales en granos de cacao durante el tostado usando espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier. Acta univ, 2019, vol.29. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud