lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GARCIA MACIAS, JOSE ARTURO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 García Macías, José Arturo et al. Efecto del sistema de producción sobre la calidad sensorial de filete ahumado de trucha arco iris, Oncorhynchus mykiss Richardson. Hidrobiológica, 2004, vol.14, no.1, p.55-60. ISSN 0188-8897


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 García Macías, José Arturo et al. Calidad de canal y carne de trucha arco iris, Oncorhynchus mykiss Richardson, producida en el noroeste del Estado de Chihuahua. Hidrobiológica, 2004, vol.14, no.1, p.19-26. ISSN 0188-8897


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 García Macías, José Arturo et al. Estudio microbiológico de tejido superficial de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y del agua circundante. Hidrobiológica, 2003, vol.13, no.2, p.111-118. ISSN 0188-8897


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 García Macías, José Arturo et al. Calidad de canal y carne de tres variedades de trucha arco iris Oncorhynchus mykiss (Walbaum). Hidrobiológica, 2006, vol.16, no.1, p.11-22. ISSN 0188-8897


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Méndez Zamora, Gerardo et al. Aceite esencial de orégano (Lippia berlandieri Schauer) en variables de calidad de la canal de pollo. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Abr 2015, vol.2, no.4, p.41-51. ISSN 2007-9028


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud