lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : GALAN-VIDAL, CARLOS ANDRES [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Escamilla-Mejía, Juan Carlos et al. Monoenzymatic Lipase Potentiometric Biosensor for the Food Analysis Based on a pH Sensitive Graphite-epoxy Composite as Transducer. J. Mex. Chem. Soc, Mar 2015, vol.59, no.1, p.19-23. ISSN 1870-249X


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Galán-Vidal, Carlos Andrés et al. Determination of Nitrites in Commercial Sausages by Anthocyanins Degradation: Experimental Design and Optimization. J. Mex. Chem. Soc, June 2014, vol.58, no.2, p.180-184. ISSN 1870-249X


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Hernández-Cruz, Mónica et al. Behavior of Two and Three Electrode Configuration and Different Mediators in Working Electrode on Development of Disposable Screen-Printing Biosensors for Determination of Free Cholesterol. J. Mex. Chem. Soc, Mar 2013, vol.57, no.1, p.47-53. ISSN 1870-249X


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Castañeda-Ovando, Araceli et al. Identification of Anthocyanins in Red Grape, Plum and Capulin by MALDI-ToF MS. J. Mex. Chem. Soc, Dec 2012, vol.56, no.4, p.378-383. ISSN 1870-249X


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud