lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : FLORES-GIRON, EMMANUEL [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Mendoza-Cuevas, José Alberto et al. Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2023, vol.14, no.1, p.94-109. ISSN 2007-1124


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Zamora, Niriel et al. Efecto del aceite de orégano en las propiedades fisicoquímicas, texturales y sensoriales del queso panela. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2022, vol.13, no.1, p.258-271. ISSN 2007-1124


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Barraza-Santos, Genesis Carolina et al. Efecto de aceites esenciales de orégano en la calidad de la carne de codornices. Ecosistemas y recur. agropecuarios, 2021, vol.8, no.2. ISSN 2007-9028


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Diego-Zarate, Lizbeth Malleli et al. Efecto del nopal (Opuntia spp) deshidratado en polvo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de salchichas Viena. Biotecnia, 2021, vol.23, no.2, p.89-95. ISSN 1665-1456


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Herrera-Balandrano, Daniela D. et al. Conservación de pechugas de pollo con aceite esencial de orégano mexicano. Biotecnia, 2020, vol.22, no.2, p.119-127. ISSN 1665-1456


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud