lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : ESCOBAR-LOPEZ, STTEFANIE YENITZA [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Escobar-López, Sttefanie Yenitza et al. Análisis del efecto antibacteriano del chile (Capsicum annuum spp) y el epazote (Chenopudium ambrosioides) utilizados en la elaboración del queso botanero. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2017, vol.8, no.2, p.211-217. ISSN 2007-1124


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Escobar-López, Sttefanie Yenitza and Moctezuma-Pérez, Sergio Impacto de la pandemia de Covid-19 en productores y productoras de alimentos agroecológicos en el centro de México: el caso del mercado de comercio justo ahimsa. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2023, vol.33, no.61. ISSN 2395-9169


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud