lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : DOMINGUEZ-LOPEZ, AURELIO [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Díaz-López, Ernesto et al. Atenuación de luz, radiación interceptada y rendimiento de maíz en función del fósforo. Terra Latinoam, Mar 2011, vol.29, no.1, p.65-72. ISSN 0187-5779


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Quintana-Chimal, Mario A. et al. Variabilidad genotípica en atributos ecofisiológicos del rendimiento y calidad industrial de canola. Terra Latinoam, Mar 2013, vol.31, no.1, p.47-56. ISSN 0187-5779


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Becerril Sánchez, Ana Laura et al. La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.172-185. ISSN 2007-1124


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Domínguez-López, Aurelio et al. Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del centro de México. Estud. soc, Dic 2011, vol.19, no.38, p.165-193. ISSN 0188-4557


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Díaz-López, Ernesto et al. Eficiencia en el uso de la radiación, tasa de asimilación neta e integral térmica en función del fósforo en maíz (Zea mays L.). Agrociencia, Mar 2013, vol.47, no.2, p.135-146. ISSN 1405-3195


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud