lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CHAVEZ-PARGA, M.C. [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Martínez-Corona, R. et al. Effect of initial substrate concentration and agitation on xylitol production by fermentation of hydrolyzed tamarind seed media with Kluyveromyces marxianus. Rev. Mex. Ing. Quím, Aug 2015, vol.14, no.2, p.393-403. ISSN 1665-2738


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Pérez, E. et al. Caracterización fermentativa de levaduras productoras de etanol a partir de jugo de Agave cupreata en la elaboración de mezcal. Rev. Mex. Ing. Quím, 2013, vol.12, no.3, p.451-461. ISSN 1665-2738


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 González-Hernández, J.C. et al. Isolation, molecular and fermentative characterization of a yeast used in ethanol production during mezcal elaboration. Rev. Mex. Ing. Quím, Dec 2012, vol.11, no.3, p.389-400. ISSN 1665-2738


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud