lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CESIN-VARGAS, ALFREDO [Autor]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 12
selecciona
para imprimir
 Bastidas-Orrego, Lina María et al. Conflictos socioambientales y minería a cielo abierto en la Sierra Norte de Puebla, México. Textual anál. medio rural latinoam., Dic 2018, no.72, p.35-65. ISSN 2395-9177


   2 / 12
selecciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica et al. Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.104-119. ISSN 2007-1124


   3 / 12
selecciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Guillermo Herrera Arreola. Manejo de pastizales en la ganadería extensiva SEP, IPN, CIIDIR, UNAM, Coordinación de Humanidades, UAER, Editorial Trillas. 2017. 254 p.. agric. soc. desarro, Set 2018, vol.15, no.3, p.465-468. ISSN 1870-5472
    · texto en español


   4 / 12
selecciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Villegas De Gante Abraham, Santos Moreno Armando, y Cervantes Escoto Fernando. 2016. Los Quesos Mexicanos Tradicionales. agric. soc. desarro, Jun 2017, vol.14, no.2, p.323-326. ISSN 1870-5472
    · texto en español


   5 / 12
selecciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Villegas, Abraham. Lozano, Octavio. Cervantes, Fernando. 2015. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura.. agric. soc. desarro, Mar 2016, vol.13, no.1, p.175-178. ISSN 1870-5472
    · texto en español


   6 / 12
selecciona
para imprimir
 Agudelo-López, Mónica A., Cesín-Vargas, Alfredo and Thomé-Ortíz, Humberto Alimentos emblématicos y turismo. La vinculación del queso bola de Ocosingo con la oferta turística regional. agric. soc. desarro, Mar 2016, vol.13, no.1, p.131-149. ISSN 1870-5472


   7 / 12
selecciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. La leche y los quesos artesanales en México. agric. soc. desarro, Jun 2014, vol.11, no.2, p.243-248. ISSN 1870-5472
    · texto en español


   8 / 12
selecciona
para imprimir
 Grass-Ramírez, José F. and Cesín-Vargas, Alfredo Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México. agric. soc. desarro, Jun 2014, vol.11, no.2, p.201-221. ISSN 1870-5472


   9 / 12
selecciona
para imprimir
 Cesín-Vargas, Alfredo. Producción Sustentable: Calidad y Leche Orgánica. agric. soc. desarro, Mar 2012, vol.9, no.1, p.85-90. ISSN 1870-5472
    · texto en español


   10 / 12
selecciona
para imprimir
 García-Navarro, María José et al. Funciones agroalimentarias y socioculturales del traspatio en una comunidad Totonaca de Huehuetla, Puebla, México. Acta univ, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud