Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
CESIN-VARGAS, ALFREDO [Autor]
Referencias encontradas :
12
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 10
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 2
va a la página
1 / 12
selecciona
para imprimir
Bastidas-Orrego, Lina María et al.
Conflictos socioambientales y minería a cielo abierto en la Sierra Norte de Puebla, México
.
Textual anál. medio rural latinoam.
, Dic 2018, no.72, p.35-65. ISSN 2395-9177
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 12
selecciona
para imprimir
Agudelo-López, Mónica et al.
Evaluación y análisis sensorial del Queso Bola de Ocosingo (México) desde la perspectiva del consumidor
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Mar 2019, vol.10, no.1, p.104-119. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 12
selecciona
para imprimir
Cesín-Vargas, Alfredo.
Guillermo Herrera Arreola. Manejo de pastizales en la ganadería extensiva SEP, IPN, CIIDIR, UNAM, Coordinación de Humanidades, UAER, Editorial Trillas. 2017. 254 p.
.
agric. soc. desarro
, Set 2018, vol.15, no.3, p.465-468. ISSN 1870-5472
·
texto en español
4 / 12
selecciona
para imprimir
Cesín-Vargas, Alfredo.
Villegas De Gante Abraham, Santos Moreno Armando, y Cervantes Escoto Fernando. 2016. Los Quesos Mexicanos Tradicionales
.
agric. soc. desarro
, Jun 2017, vol.14, no.2, p.323-326. ISSN 1870-5472
·
texto en español
5 / 12
selecciona
para imprimir
Cesín-Vargas, Alfredo.
Villegas, Abraham. Lozano, Octavio. Cervantes, Fernando. 2015. Valorización de los quesos mexicanos genuinos. Conocimiento, degustación, acompañamiento y gastronomía. Biblioteca básica de agricultura.
.
agric. soc. desarro
, Mar 2016, vol.13, no.1, p.175-178. ISSN 1870-5472
·
texto en español
6 / 12
selecciona
para imprimir
Agudelo-López, Mónica A., Cesín-Vargas, Alfredo and Thomé-Ortíz, Humberto
Alimentos emblématicos y turismo. La vinculación del queso bola de Ocosingo con la oferta turística regional
.
agric. soc. desarro
, Mar 2016, vol.13, no.1, p.131-149. ISSN 1870-5472
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 12
selecciona
para imprimir
Cesín-Vargas, Alfredo.
La leche y los quesos artesanales en México
.
agric. soc. desarro
, Jun 2014, vol.11, no.2, p.243-248. ISSN 1870-5472
·
texto en español
8 / 12
selecciona
para imprimir
Grass-Ramírez, José F. and Cesín-Vargas, Alfredo
Situación actual y retrospectiva de los quesos genuinos de Chiautla de Tapia, México
.
agric. soc. desarro
, Jun 2014, vol.11, no.2, p.201-221. ISSN 1870-5472
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
9 / 12
selecciona
para imprimir
Cesín-Vargas, Alfredo.
Producción Sustentable
:
Calidad y Leche Orgánica
.
agric. soc. desarro
, Mar 2012, vol.9, no.1, p.85-90. ISSN 1870-5472
·
texto en español
10 / 12
selecciona
para imprimir
García-Navarro, María José et al.
Funciones agroalimentarias y socioculturales del traspatio en una comunidad Totonaca de Huehuetla, Puebla, México
.
Acta univ
, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 2
va a la página
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud