lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : CERVANTES ESCOTO, FERNANDO [Autor]
Referencias encontradas : 12 [refinar]
Mostrando: 1 .. 10   en el formato [ISO 690]

página 1 de 2 va a la página        


   1 / 12
selecciona
para imprimir
 López Palacios, María Guadalupe et al. Innovación en valor en la industria cárnica bovina mexicana: estrategias que adoptan los líderes de mercado. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2010, vol.1, no.4, p.417-432. ISSN 2007-1124


   2 / 12
selecciona
para imprimir
 Sánchez Gómez, Julia et al. El agente de cambio en la adopción de innovaciones en agroempresas ovinas. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2013, vol.4, no.3, p.305-318. ISSN 2007-1124


   3 / 12
selecciona
para imprimir
 Cervantes Escoto, Fernando, Cesín Vargas, Alfredo and Mamani Oño, Isabel La calidad estándar de la leche en el estado de Hidalgo, México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2013, vol.4, no.1, p.75-86. ISSN 2007-1124


   4 / 12
selecciona
para imprimir
 Cuevas Reyes, Venancio et al. Factores que determinan el uso de innovaciones tecnológicas en la ganadería de doble propósito en Sinaloa, México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2013, vol.4, no.1, p.31-46. ISSN 2007-1124


   5 / 12
selecciona
para imprimir
 Camacho Vera, Joaquín Hiutzilihuitl et al. Especialización de los sistemas productivos lecheros en México: la difusión del modelo tecnológico Holstein. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Set 2017, vol.8, no.3, p.259-268. ISSN 2007-1124


   6 / 12
selecciona
para imprimir
 Cuevas Reyes, Venancio et al. Asistencia técnica en el sector agropecuario en México: análisis del VIII censo agropecuario y forestal. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Oct 2012, vol.3, no.5, p.943-957. ISSN 2007-0934


   7 / 12
selecciona
para imprimir
 Sánchez Gómez, Julia, Rendón Medel, Roberto and Cervantes Escoto, Fernando Efecto de la intervención de un agente de cambio en redes locales de innovación. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Ago 2016, vol.7, no.spe15, p.3023-3037. ISSN 2007-0934


   8 / 12
selecciona
para imprimir
 Cuevas Reyes, Venancio et al. Análisis del capital humano proveedor de la asistencia técnica pecuaria en Sinaloa. Región y sociedad, Abr 2014, vol.26, no.59, p.151-182. ISSN 1870-3925


   9 / 12
selecciona
para imprimir
 Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl et al. Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2019, vol.29, no.53. ISSN 2395-9169


   10 / 12
selecciona
para imprimir
 Cervantes Escoto, Fernando et al. Innovando los estudios de mercado de los quesos artesanales. El valor simbólico del queso de poro. Estud. soc, Jun 2017, vol.27, no.49, p.67-91. ISSN 0188-4557


página 1 de 2 va a la página        
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud