lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BRANA-VARELA, DIEGO [Autor]
Referencias encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 2
selecciona
para imprimir
 Nayarit-Ballesteros, Nova et al. Perfil de resistencia a antibióticos de serotipos de Salmonella spp . aislados de carne de res molida en la Ciudad de México. Salud pública Méx, Jun 2016, vol.58, no.3, p.371-377. ISSN 0036-3634


   2 / 2
selecciona
para imprimir
 Mariezcurrena-Berasain, María Antonia et al. Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2012, vol.3, no.4, p.427-438. ISSN 2007-1124


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud