Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
BRANA VARELA, DIEGO [Autor]
Referencias encontradas :
7
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 7
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 7
selecciona
para imprimir
Salinas Labra, Sara et al.
Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Jun 2020, vol.11, no.2, p.479-497. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 7
selecciona
para imprimir
González Toimil, Manuel Andrés et al.
Efecto de la suplementación con minerales de fuentes queladas o inorgánicas y vitamina E en la calidad y estabilidad oxidativa de la carne de bovinos
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Dic 2019, vol.10, no.4, p.837-854. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 7
selecciona
para imprimir
Pérez Alvarado, María Alejandra et al.
Un estudio de las estrategias de asignación de valor de aminoácidos a las fitasas
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Set 2015, vol.6, no.3, p.305-314. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 7
selecciona
para imprimir
Anindo Rachuonyo, Harold et al.
Balance de nitrógeno, emisión de amonio y olores de cerdos alimentados con dietas bajas en proteína
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Jun 2015, vol.6, no.2, p.119-136. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
5 / 7
selecciona
para imprimir
Pérez Alvarado, María Alejandra et al.
Ácido benzoico y un producto basado en especies de
Bacillus
para proteger la productividad de los
lechones y al ambiente
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Dic 2013, vol.4, no.4, p.447-468. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 7
selecciona
para imprimir
Ávalos Castro, Mario Alberto et al.
Fitasa y enzimas fibrolíticas en dietas para cerdos con diferentes sustratos
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Jun 2011, vol.2, no.2, p.117-135. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 7
selecciona
para imprimir
Mariezcurrena Berasain, María Antonia et al.
Estandarización de la metodología para la determinación de grasa en la carne de cerdo
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Set 2010, vol.1, no.3, p.269-275. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud