lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BELLO-PEREZ, LUIS A. [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Zamudio-Flores, P. Baruk et al. Caracterización fisicoquímica de almidones doblemente modificados de plátano. Agrociencia, Mayo 2010, vol.44, no.3, p.283-295. ISSN 1405-3195


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Zamudio-Flores, Paul B. et al. Caracterización fisicoquímica, mecánica y estructural de películas de almidones oxidados de avena y plátano adicionadas con betalaínas. Agrociencia, Ago 2015, vol.49, no.5, p.483-498. ISSN 1405-3195


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Manrique-Quevedo, Nancy et al. Caracterización de mezclas de almidones de mango y plátano pregelatinizados mediante diferentes condiciones de extrusión. Agrociencia, Set 2007, vol.41, no.6, p.637-645. ISSN 1405-3195


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Agama-Acevedo, Edith et al. Características del almidón de maíz y relación con las enzimas de su biosíntesis. Agrociencia, Feb 2013, vol.47, no.1, p.01-12. ISSN 1405-3195


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Rosales-Reynoso, O. Lidia et al. Physicochemical evaluation of cooking and dessert bananas (Musa sp.) varieties. Agrociencia, 2014, vol.48, no.4, p.387-401. ISSN 1405-3195


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud