lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BELLO-PEREZ, L.A. [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Méndez-Montealvo, G., Rodriguez-Ambriz, S.L. and Bello-Pérez, L.A. Structural features of banana starches using HPSEC-MALLS-RI. Rev. Mex. Ing. Quím, Aug 2015, vol.14, no.2, p.293-302. ISSN 1665-2738


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 Zamudio-Flores, P.B. et al. Digestibilidad in vitro y propiedades térmicas, morfológicas y funcionales de harinas y almidones de avenas de diferentes variedades. Rev. Mex. Ing. Quím, Abr 2015, vol.14, no.1, p.81-97. ISSN 1665-2738


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 de la Rosa-Millán, J. et al. Effect of cooking, annealing and storage on starch digestibility and physicochemical characteristics of unripe banana flour. Rev. Mex. Ing. Quím, 2014, vol.13, no.1, p.151-163. ISSN 1665-2738


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 Zamudio-Flores, P.B. and Bello-Pérez, L.A. Elaboración y caracterización de películas de glicoproteínas obtenidas mediante reacción de Maillard utilizando almidón acetilado y aislado proteico de suero lácteo. Rev. Mex. Ing. Quím, 2013, vol.12, no.3, p.401-413. ISSN 1665-2738


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 Camelo-Méndez, G.A. et al. Morphometric characterization of chalkiness in mexican rice varieties by digital image analysis and multivariate discrimination. Rev. Mex. Ing. Quím, 2013, vol.12, no.3, p.371-378. ISSN 1665-2738


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 Rodriguez-Marín, M.L. et al. Propiedades mecánicas y de barrera de películas elaboradas con harina de arroz y plátano reforzadas con nanopartículas: Estudio con superficie de respuesta. Rev. Mex. Ing. Quím, 2013, vol.12, no.1, p.165-176. ISSN 1665-2738


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 Hernández-Nava, R.G. et al. Effect of extrusion cooking on the functional properties and starch components of lentil/banana blends: Response surface analysis. Rev. Mex. Ing. Quím, Dec 2011, vol.10, no.3, p.409-419. ISSN 1665-2738


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 Núñez-Santiago, M.C. et al. Some intrinsic and extrinsic factors of acetylated starches: morphological, physicochemical and structural characteristics. Rev. Mex. Ing. Quím, Dec 2011, vol.10, no.3, p.501-512. ISSN 1665-2738


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Romero-Bastida, C.A., Zamudio-Flores, P.B. and Bello-Pérez, L.A. Antimicrobianos en películas de almidón oxidado de plátano: Efecto sobre la actividad antibacteriana, microestructura, propiedades mecánicas y de barrera. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2011, vol.10, no.3, p.445-453. ISSN 1665-2738


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud