lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BELLO-PEREZ, L. A. [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Agama-Acevedo, E. et al. Estructura interna de los gránulos de almidón de plátano mediante gelatinización química superficial: propiedades morfológicas, fisicoquímicas y moleculares. Rev. Mex. Ing. Quím, Abr 2015, vol.14, no.1, p.73-80. ISSN 1665-2738


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Rivas-González, M., Zamudio-Flores, P. B. and Bello-Pérez, L. A. Efecto del grado de acetilación en las características morfológicas y fisicoquímicas del almidón de plátano. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2009, vol.8, no.3, p.291-297. ISSN 1665-2738


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Guerra-DellaValle, D. et al. Effect of chemical modification type on physicochemical and rheological characteristics of banana starch. Rev. Mex. Ing. Quím, Aug 2009, vol.8, no.2, p.197-203. ISSN 1665-2738


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Guerra-DellaValle, D. et al. Efecto del tiempo de reacción en la acetilación del almidón de plátano. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2008, vol.7, no.3, p.283-291. ISSN 1665-2738


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Rivera, M. M. and Bello-Pérez, L. A. Efecto de la temperatura en la reacción de oxidación del almidón de plátano (Musa paradisiaca L. ). estimación de la energía de activación. Rev. Mex. Ing. Quím, Dic 2008, vol.7, no.3, p.275-281. ISSN 1665-2738


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud