lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : BAEZA-MENDOZA, LOURDES [Autor]
Referencias encontradas : 3 [refinar]
Mostrando: 1 .. 3   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 3
selecciona
para imprimir
 Espinosa-Moreno, Judith et al. Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2022, vol.32, no.59. ISSN 2395-9169


   2 / 3
selecciona
para imprimir
 Centurión-Hidalgo, Dora et al. Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2021, vol.31, no.57. ISSN 2395-9169


   3 / 3
selecciona
para imprimir
 Cruz-Bacab, Luis et al. Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo. Abanico vet, Abr 2018, vol.8, no.1, p.102-111. ISSN 2448-6132


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud