Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
BAEZA-MENDOZA, LOURDES [Autor]
Referencias encontradas :
3
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 3
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 3
selecciona
para imprimir
Espinosa-Moreno, Judith et al.
Identificación de los alimentos tradicionales de Tabasco para la determinación de su potencial como artesanía alimentaria
.
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg.
, Jun 2022, vol.32, no.59. ISSN 2395-9169
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 3
selecciona
para imprimir
Centurión-Hidalgo, Dora et al.
Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña
.
Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg.
, Jun 2021, vol.31, no.57. ISSN 2395-9169
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
3 / 3
selecciona
para imprimir
Cruz-Bacab, Luis et al.
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo
.
Abanico vet
, Abr 2018, vol.8, no.1, p.102-111. ISSN 2448-6132
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud