Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
ARAMBULA-VILLA, G. [Autor]
Referencias encontradas :
2
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 2
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 2
selecciona
para imprimir
Delgado, R. M. et al.
Acrylamide content in tortilla chips prepared from pigmented maize kernels
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, 2016, vol.15, no.1, p.69-78. ISSN 1665-2738
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
2 / 2
selecciona
para imprimir
Guerra-DellaValle, D. et al.
Efecto del tiempo de reacción en la acetilación del almidón de plátano
.
Rev. Mex. Ing. Quím
, Dic 2008, vol.7, no.3, p.283-291. ISSN 1665-2738
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud