lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : AGAMA-ACEVEDO, EDITH [Autor]
Referencias encontradas : 4 [refinar]
Mostrando: 1 .. 4   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 4
selecciona
para imprimir
 Agama-Acevedo, Edith et al. Características físicas y químicas de dos razas de maíz azul: morfología del almidón. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Jun 2011, vol.2, no.3, p.317-329. ISSN 2007-0934


   2 / 4
selecciona
para imprimir
 Bello-Pérez, L. Arturo et al. Aspecto nutracéuticos de los maíces pigmentados: digestibilidad de los carbohidratos y antocianinas. Agrociencia, Dic 2016, vol.50, no.8, p.1041-1063. ISSN 1405-3195


   3 / 4
selecciona
para imprimir
 Rosales-Reynoso, O. Lidia et al. Physicochemical evaluation of cooking and dessert bananas (Musa sp.) varieties. Agrociencia, 2014, vol.48, no.4, p.387-401. ISSN 1405-3195


   4 / 4
selecciona
para imprimir
 Agama-Acevedo, Edith et al. Características del almidón de maíz y relación con las enzimas de su biosíntesis. Agrociencia, Feb 2013, vol.47, no.1, p.01-12. ISSN 1405-3195


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud