Colección de la biblioteca
Base de datos :
article
Búsqueda :
RODRIGUEZ-MIRANDA, JESUS [Autor]
Referencias encontradas :
9
[
refinar
]
Mostrando:
1 .. 9
en el formato [
ISO 690
]
página 1 de 1
1 / 9
selecciona
para imprimir
Delgado-Vidal, Fátima Karina et al.
Elaboración de galletas enriquecidas con barrilete negro
(Euthynnus lineatus):
caracterización química, instrumental y sensorial
.
Universidad y ciencia
, Dic 2013, vol.29, no.3, p.287-300. ISSN 0186-2979
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
2 / 9
selecciona
para imprimir
Juárez-Barrientos, José Manuel et al.
Traditional ranchero Jarocho cheese: a multidisciplinary study from a typicity approach
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, June 2021, vol.12, no.2, p.353-369. ISSN 2007-1124
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
3 / 9
selecciona
para imprimir
Juárez-Barrientos, José Manuel et al.
Caracterización de la leche y clasificación de calidad mediante análisis Cluster en sistemas de doble propósito
.
Rev. mex. de cienc. pecuarias
, Dic 2016, vol.7, no.4, p.525-537. ISSN 2007-1124
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
4 / 9
selecciona
para imprimir
Hernández-Santos, Betsabé et al.
Physicochemical properties of extruded ready-to-eat snack from unripe plantain blends, pineapple by-products and stevia
.
Nova scientia
, 2021, vol.13, no.27. ISSN 2007-0705
·
resumen en inglés
|
español
·
texto en inglés
5 / 9
selecciona
para imprimir
Ramírez-Rivera, Emmanuel de Jesús et al.
Comparación de mapas de preferencia mediante el análisis descriptivo cuantitativo y perfil flash en hamburguesas
.
Ecosistemas y recur. agropecuarios
, Abr 2016, vol.3, no.7, p.103-112. ISSN 2007-9028
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
6 / 9
selecciona
para imprimir
Juárez-Barrientos, José M. et al.
Evaluación y clasificación de calidad de leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
.
Ecosistemas y recur. agropecuarios
, Dic 2015, vol.2, no.6, p.327-337. ISSN 2007-9028
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
7 / 9
selecciona
para imprimir
Rodríguez-Miranda, Jesús et al.
Análisis sensorial descriptivo de algunas leches comerciales consumidas en Tuxtepec, Oaxaca, México
.
Ecosistemas y recur. agropecuarios
, Ago 2014, vol.1, no.3, p.269-279. ISSN 2007-9028
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
8 / 9
selecciona
para imprimir
Ramírez-Rivera, E. de Jesús et al.
Tipificación de quesos madurados de cabra producidos en la zona montañosa central del estado de Veracruz, México
.
Agrociencia
, Feb 2018, vol.52, no.1, p.15-34. ISSN 1405-3195
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
9 / 9
selecciona
para imprimir
Delgado, Efren et al.
Efecto de la temperatura de extrusión, humedad y contenido del aceite de girasol sobre las propiedades funcionales y digestibilidad de alimentos para ganado bovino
.
Abanico vet
, Dic 2020, vol.10. ISSN 2448-6132
·
resumen en español
|
inglés
·
texto en español
página 1 de 1
Refinar la búsqueda
Base de datos :
article
Formulario avanzado
Buscar por :
Formulario libre
Formulario básico
Buscar
en el campo
1
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
2
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
3
and
or
and not
Todos los indices
Palabras del título
Autor
Materia
Resumen
Año de publicación
Search engine:
iAH
powered by
WWWISIS
BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud