lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : QUINTERO-SALAZAR, BACILIZA [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Becerril Sánchez, Ana Laura et al. La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Mar 2019, vol.10, no.1, p.172-185. ISSN 2007-1124


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Díaz Galindo, Edaena Pamela et al. Caracterización de queso fresco comercializado en mercados fijos y populares de Toluca, Estado de México. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Jun 2017, vol.8, no.2, p.139-146. ISSN 2007-1124


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Viesca-González, Felipe Carlos, Alvarado-Carrillo, Diego de Jesús and Quintero-Salazar, Baciliza Los quelites en la ciudad de Toluca, México: su recolección, comercialización y consumo. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Jun 2022, vol.32, no.59. ISSN 2395-9169


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Quintero-Salazar, Baciliza et al. Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia. Alteridades, Dic 2012, vol.22, no.44, p.115-129. ISSN 0188-7017


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Ramos-Rostro, Beverly et al. Calidad sanitaria de alimentos elaborados con gusano rojo de agave (Comadia redtembacheri H.) en San Juan Teotihuacán, Estado de México, México. Agrociencia, Jun 2016, vol.50, no.4, p.391-402. ISSN 1405-3195


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud