lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : PENA BAUTISTA, ROBERTO J. [Autor]
Referencias encontradas : 5 [refinar]
Mostrando: 1 .. 5   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 5
selecciona
para imprimir
 Martínez Cruz, Eliel et al. Diversidad alélica de gluteninas en trigos harineros de temporal en México. Rev. Mex. Cienc. Agríc, 2014, vol.5, no.spe8, p.1391-1395. ISSN 2007-0934


   2 / 5
selecciona
para imprimir
 Hernández Espinosa, Nayelli et al. Distribución de fracciones de proteína y su contribución a las características de calidad de trigo. Rev. fitotec. mex, Jun 2013, vol.36, no.2, p.137-145. ISSN 0187-7380


   3 / 5
selecciona
para imprimir
 Hernández Espinosa, Nayelli et al. Contribución de combinaciones de gluteninas a las características del gluten en poblaciones recombinantes de trigo. Rev. fitotec. mex, Mar 2013, vol.36, no.1, p.45-51. ISSN 0187-7380


   4 / 5
selecciona
para imprimir
 Martínez Cruz, Eliel et al. Contribution of Glu-B1, Glu-D1 and Glu-B3 loci to dough quality of bread wheat. Rev. fitotec. mex, June 2012, vol.35, no.2, p.135-142. ISSN 0187-7380


   5 / 5
selecciona
para imprimir
 Olán, Micaela De la O et al. Estabilidad a través de ambientes de las propiedades reológicas de trigos harineros en función de sus gluteninas de alto peso molecular. Rev. fitotec. mex, Jun 2010, vol.33, no.2, p.125-131. ISSN 0187-7380


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud