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Search on : ORTEGA-ORTIZ, HORTENSIA [Author]
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 Ramírez-Rodríguez, Silvia C. et al. Chitosan nanoparticles improve yield, enzymatic activity, and bioactive compounds in tomato fruits. Terra Latinoam, Dec 2023, vol.41. ISSN 0187-5779


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 Francisco-Francisco, Nazario et al. Inmovilización de Trichoderma harzianum en hidrogeles de quitosano y su uso en tomate (Solanum lycopersicum). Terra Latinoam, Mar 2012, vol.30, no.1, p.47-57. ISSN 0187-5779


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 López-Gutiérrez, María de Lourdes et al. Selenio y su efecto en el estado antioxidante y la composición mineral de la lechuga. Rev. Mex. Cienc. Agríc, Dic 2015, vol.6, no.spe12, p.2257-2262. ISSN 2007-0934


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 Ortega-Ortiz, Hortensia et al. Enzymatic Activity in Tomato Fruits as a Response to Chemical Elicitors. J. Mex. Chem. Soc, Sept 2007, vol.51, no.3, p.141-144. ISSN 1870-249X


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 Sangerman-Jarquín, Dora Ma. et al. Influencia de la biofortificación con complejos de quitosano-yodo en la calidad fitoquímica de los frutos de chile jalapeño. Ecosistemas y recur. agropecuarios, Dec 2023, vol.10, no.3. ISSN 2007-9028


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