lista alfabética de seriadaslista por materiabúsqueda de títulos índice de autoresíndice de materia
Colección de la biblioteca

Base de datos : article
Búsqueda : HERNANDEZ-MONTES, ARTURO [Autor]
Referencias encontradas : 9 [refinar]
Mostrando: 1 .. 9   en el formato [ISO 690]

página 1 de 1


   1 / 9
selecciona
para imprimir
 Illescas-Marin, Carolina et al. Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos tradicionales chiapanecos: una comparación de las rutas directa e indirecta. Rev. mex. de cienc. pecuarias, Dic 2019, vol.10, no.4, p.966-985. ISSN 2007-1124


   2 / 9
selecciona
para imprimir
 García-Maceda, Guadalupe et al. Percepción y significados del guaje rojo Leucaena esculenta (DC.) Benth. en la cultura Ngiwa de Puebla, México. Polibotánica, 2023, no.56, p.287-309. ISSN 1405-2768


   3 / 9
selecciona
para imprimir
 Torres-Salas, Verenice and Hernández-Montes, Arturo Los valores humanos en el consumo del queso añejo de Zacazonapan. Nova scientia, 2021, vol.13, no.26. ISSN 2007-0705


   4 / 9
selecciona
para imprimir
 Nolasco-Matías, Jesús Alberto et al. Caracterización sensorial y percepción del nuevo consumidor de feijoa (Acca sellowiana (Berg) Burret). Nova scientia, 2020, vol.12, no.25. ISSN 2007-0705


   5 / 9
selecciona
para imprimir
 Sánchez-Ortega, Eva Montserrat, Hernández-Calette, Aldo and Hernández-Montes, Arturo Influence of locust bean and xanthan gums on the stability and acceptability of dairy cream. Ing. agric. biosist., Dec 2017, vol.9, no.2, p.63-84. ISSN 2007-4026


   6 / 9
selecciona
para imprimir
 Hernández-Montes, Arturo, Illescas-Marín, Carolina and Espejel-García, Anastacio Estructura de los valores humanos en consumidores y sus significados para quesos tradicionales chiapanecos. Estud. soc. Rev. aliment. contemp. desarro. reg., Dic 2019, vol.29, no.54. ISSN 2395-9169


   7 / 9
selecciona
para imprimir
 Torres-Salas, Verenice, Hernández-Montes, Arturo and Hernández-Rodríguez, Blanca E. Análisis sensorial, textural y actividad antioxidante de queso añejo de Zacazonapan durante la maduración. Biotecnia, Ago 2023, vol.25, no.2, p.204-213. ISSN 1665-1456


   8 / 9
selecciona
para imprimir
 Hernández-Montes, Arturo. Propuesta para identificar simbolismo y valores en consumidores de quesos tradicionales mexicanos: caso queso chapingo. agric. soc. desarro, Set 2018, vol.15, no.3, p.399-412. ISSN 1870-5472


   9 / 9
selecciona
para imprimir
 Torres-Salas, Verenice et al. Comunalidades de significados para quesos tradicionales mexicanos: queso de Zacazonapan, Quesillo y queso de Poro. Acta univ, 2020, vol.30. ISSN 0188-6266


página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : article Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre    Formulario básico

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud