alphabetic list of serialssubject list of serialsserials search author indexsubject index
Library collection

Database : article
Search on : GARCIA-ALAMILLA, PEDRO [Author]
References found : 6 [refine]
Displaying: 1 .. 6   in format [ISO 690]

page 1 of 1


   1 / 6
select
to print
 Francisco-Santiago, Sandra Patricia et al. Fertilidad edáfica y nutrición en el cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en tres suelos de Tabasco, México. Terra Latinoam, Dic 2023, vol.41. ISSN 0187-5779


   2 / 6
select
to print
 del Ángel Sánchez, María Teresa et al. Aplicación de metodología de superficie de respuesta para la degradación de naranja de metilo con TiO2 sol-gel sulfatado. Rev. Int. Contam. Ambient, 2015, vol.31, no.1, p.99-106. ISSN 0188-4999


   3 / 6
select
to print
 Narez-Jiménez, Carlos A. et al. Colecta y caracterización morfológica in situ de chiles (Capsicum spp.) cultivados en Tabasco, México. Rev. Chapingo Ser.Hortic, Dic 2014, vol.20, no.3, p.269-281. ISSN 1027-152X


   4 / 6
select
to print
 González-Alejo, Fanny Adabel, Barajas-Fernández, Juan and García-Alamilla, Pedro Extracción de compuestos solubles de la cascarilla de cacao con CO2 supercrítico. Caso de metilxantinas y grasa. CienciaUAT, Jun 2019, vol.13, no.2, p.128-140. ISSN 2007-7858


   5 / 6
select
to print
 Espinosa-Moreno, Judith et al. Calidad de harina de tres cultivares de banano (Musa spp.) resistentes a la enfermedad Sigatoka negra en Tabasco. Agrociencia, Mar 2018, vol.52, no.2, p.217-229. ISSN 1405-3195


   6 / 6
select
to print
 Domínguez-Pérez, Leydy Ariana et al. Caracterización vibracional de grupos funcionales en granos de cacao durante el tostado usando espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier. Acta univ, 2019, vol.29. ISSN 0188-6266


page 1 of 1
   


Refine the search
  Database : article Advanced form   
Search for : Free form    Basic form

    Search in field  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information